КОМБИКОРМ СТАРТ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Состав:
Пшеница, кукуруза, жмых соевый, шрот подсолнечный, масло, премикс 1% для птицы, монокальций фосфат, ферменты и фитаза, пробиотик.

Рекомендуемый период применения:
с 1 по 14 дней жизни
Расход на голову за период — 500 гр на голову

Размер гранулы:  1,5-2,5 мм 
Номер по классификации комбикормовой продукции - ПК-5

КОМБИКОРМ РОСТ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Состав:
Пшеница, кукуруза, жмых соевый, шрот подсолнечный, дрожжи, масло, премикс 1% для птицы, монокальций фосфат, ферменты и фитаза, пробиотик.

Рекомендуемый период применения: с 15 по 28 дней жизни 

Расход на голову за период — 1500 на голову

Размер гранулы: 3,2 мм 
Номер по классификации комбикормовой продукции - ПК-5

КОМБИКОРМ ФИНИШ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Состав:
Пшеница, кукуруза, ячмень, шрот подсолнечный, дрожжи, горох, масло, премикс 1% для птицы, монокальций фосфат, ферменты и фитаза, пробиотик.

Рекомендуемый период применения: с 29 по 42 дней жизни или до убоя

Расход на голову за период — 2500 — 3500 гр на голову

Размер гранулы: 4 - 5 мм 
Номер по классификации комбикормовой продукции - ПК-6

ЭКО КОМБИКОРМ РОСТ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Состав:
Пшеница, кукуруза, ячмень, шрот подсолнечный, дрожжи, горох, масло, премикс 1% для птицы, монокальций фосфат, ферменты и фитаза, пробиотик.

Рекомендуемый период применения:
с 15 по 35 дней жизни
Расход на голову за период — 2700 — 2800 гр на голову

Размер гранулы: 3,2 мм 
Номер по классификации комбикормовой продукции - ПК-5
Предназначен для бройлеров с более длительным периодом откорма с целью получения структурно созревшего мяса, имеющего более приятные вкусовые качества.  

ЭКО КОМБИКОРМ ФИНИШ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Состав:
Пшеница, кукуруза, ячмень, шрот подсолнечный, дрожжи, горох, масло, премикс 1% для птицы, монокальций фосфат, ферменты и фитаза, пробиотик.

Рекомендуемый период применения:  
с 36 по 55 дней жизни или до убоя
Расход на голову за период — 4000 — 4500 гр на голову

Размер гранулы: 4 - 5 мм 
Номер по классификации комбикормовой продукции - ПК-6
Предназначен для бройлеров с более длительным периодом откорма с целью получения структурно созревшего мяса, имеющего более приятные вкусовые качества.